9月の事務局勤務体制について

関係各位

公益財団法人ロータリー米山記念奨学会
理事長 齋藤直美
事務局長 柚木裕子

日頃より米山記念奨学事業へのご支援ご厚情を賜り、誠にありがとうございます。

デルタ株の蔓延により、東京都はもとより、全国各地で深刻な感染拡大状況が続いております。
当会事務局でも職員の在宅勤務の比率を上げ、出勤人数をできる限り絞るなど、これまで以上に感染予防に注力して業務を継続してまいります。

つきましては、お問い合わせは、各内容に応じて下記のメールアドレス宛てにお願いできれば幸甚です。
ご不便をおかけしますが、何とぞご理解・ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

【実施期間】 9月末まで ※状況によって延長させていただく場合があります

【期間中の問い合わせ対応】

原則としてメールでお願いいたします。
ご用件によって、下記の各メールアドレス宛てにご連絡ください

・寄付金関連: kifu@rotary-yoneyama.or.jp

・奨学生・奨学金関連: scholars@rotary-yoneyama.or.jp

・広報関連: highlight@rotary-yoneyama.or.jp

・その他: mail@rotary-yoneyama.or.jp

・FAX:03-3578-8281

・電 話(緊急時):03-3434-8681(平日10:00~17:00)
※電話は繋がりにくくなる可能性がございますので、できる限り、メールにてお問い合わせください。また、担当職員からメールでのご返信になることもございます。あらかじめご了承ください。