新型コロナウイルス感染拡大に伴う事務局テレワーク対応のお知らせ

関係各位

公益財団法人ロータリー米山記念奨学会
理事長 齋藤直美
事務局長 岩邉俊久

新型コロナウイルス感染拡大に伴う事務局テレワーク対応について

平素より米山記念奨学事業へのご支援、ご協力を賜り、誠にありがとうございます。

さて、新型コロナウイルスの急激な感染拡大による重大局面に差し掛かり、当会事務局を設置する東京都において在宅勤務の要請が出されました。当会もこの要請に応え、当面の間、事務局職員のテレワーク(在宅勤務)を実施させていただくことといたします。

関係各位には大変ご不便をおかけいたしますが、この度の緊急事態への対応につきまして、何とぞご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

【実施期間】4月3日(金)~4月17日(金)

【期間中の問い合わせ対応】
   原則として、メールにて対応をさせていただきます。
   ご用件によって、下記の各メールアドレス宛てにご連絡ください。

• 寄付金関連: kifu@rotary-yoneyama.or.jp
  • 奨学生・奨学金関連: scholars@rotary-yoneyama.or.jp
  • 広報関連: highlight@rotary-yoneyama.or.jp
  • その他: mail@rotary-yoneyama.or.jp

※上記期間以降については、4月中旬の状況で通常業務再開可否を判断いたします。引き続き延長する必要がある場合には、その旨またご連絡いたします。