ネパール大地震への義援金【第1回締切:2015年6月22日】

ロータリー米山記念奨学会事務局では、ネパール大地震への義援金をお受けしています。いただいたお金は全額、ネパール現地の米山学友会へ送金し、復興支援活動の資金として使っていただきます。
ご寄付を希望する方は、当会銀行口座へ振り込んだあと、Eメールで下記項目をお知らせください。メールの件名は「ネパール義援金」としてください。
なお、本義援金に関して当会から領収証の発行はいたしません。金融機関の振込明細を領収証の代わりとしてくださいますよう、お願いいたします。

【振込先】
三井住友銀行 京橋支店
普通預金 0920373
公益財団法人ロータリー米山記念奨学会
コウエキザイダンホウジンロータリーヨネヤマキネンショウガクカイ
※「ザイ)ロータリーヨネヤマキネンショウガクカイ」もお使いいただけます

【メール送信先】
kifu@rotary-yoneyama.or.jp
Subject(件名):ネパール義援金

文面に下記項目を書いて、送信してください。
<奨学生・学友の方>
・振込日 ・振込金額 ・PFNo(わかれば)
・世話クラブ ・氏名
<ロータリー会員の方>